recette gourmande
j'ai teste cette recette et j'avoue
je me suis regalèe
CROUSTILLANTS
D'ENDIVES AUX FIGUES
Pour 4 personnes:
- 4 feuilles de pâtes filo
-3 endives
-5 figues sèches
-20g de beurre fondu
-20g de beurre( pour les endives )
- 1 pincée de sucre
-sel,poivre
couper les endives en deux et retirer leur coeur
les émincer finement dans le sens de la longueur,
couper les figues sèches en des
faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les endives.assaisonner et laisser cuire jusqu'à ce que leur eau de végétation se soit évaporer
ajouter le sucre et les figues laisser carameliser 3 minutes. egoutter et laisser refroidir
étaler les 4 feuilles de pâtes filo, badigonner de beurre fondu et les plier en
deux pour doubler l'épaisseur
déposer au centre de chaque feuille un peu de mélange aux figues. replier en 4 et retourner sur un plat huilé. enfourner les croustillants à 210°C (thermostat 7) pendant 8 minutes et REGALEZ- VOUS
AVANT CUISSON
APRES CUISSON